1) ФИО персонажа:
Варианна Харпер. Единственное приемлимое сокращение – Варна. Можно конечно и Анной назвать, но не факт что будете жить после этого.
2) Возраст персонажа:
16 лет.
3) Должность:
Ученица.
4) Биография персонажа:
Начнём немного с иного. Было две сестры волшебницы: Эйлен Принц и Розанна Принц. Одна вышла замуж за магла Тобиаса Снегга, вторая за мага Чарли Талера. Кто родился в семье Эйлен знают все, а вот что произошло с Розанной мы сейчас и узнаем… У Розанны и Чарли родилась дочь Ванесса. Позже, когда дочурка выросла и вышла замуж за Райана Харпера, Розанна и Чарли погибли при «загадочных обстоятельствах». Проще говоря – попали под заклятие Авада Кедавра. У Ванессы же родилась замечательная девочка… Варианна Харпер. (К сожалению, из этого клубка союзов, можно уяснить лишь то, что Северус Снегг, даже не подозревает о том, что у него есть тётка и племянница. Хотя самой же «племяннице» всё очень хорошо известно. Но ведь мы не будем доводить несчастного Снегга до инфаркта? Он итак в седьмой книге ласты склеит.) По неписаным законам судьбы – ровно через год после рождения дочери умирает Райан. Хотя девушка впоследствии не сильно по отцу скучала. Пожиратели смерти никогда не вызывали у неё симпатии. Так что живёт наша Леди без отца. Но, не смотря на это, Варна была ребёнком умным, смелым и самостоятельным. Скорее даже не мать заботилась о дочери, а дочь контролировала мать. В одиннадцать лет ей, как и всем детям волшебников, приходит письмо из Хогвартса. На поезд девочка села сама, её никто не провожал, в прочем, к этому времени Варианна уже перестала зависеть от матери, по крайней мере, в духовном и психологическом плане. Так что… Тут нет ничего удивительного. С Гарри Поттером, в принципе, с Роном Уизли, лично не знакома. Хотя многое о них знает. Друзей у неё почти нет, разве что она общается с Полумной Лавгуд, Гермионой Грейнджер. На третьем курсе влюбилась в Драко Малфоя (а ведь на первом курсе он показался ей самовлюблённым хорьком), хотя до сих пор не определилась в своих чувствах. Иногда охота подойти к Малфою и поговорить с ним, а иногда… Как минимум скормить василиску. Зато, часто поливает водой "телохранителя" Малфоя - Грегори Гойла, объясняется это тем, что Гойл с четвёртого курса был влюблён в Харпер... Её конечно это не устраивало. Пожалуй, ещё можно добавить то, по-настоящему любит Варианна только Оливера Вуда. Особых происшествий больше не было. Поэтому можно с чистой совестью поставить точку.
5) Внешность персонажа:
Внешность у Варианны самая что ни на есть обычная. Среднего роста (авторнагловрёт) примерно, 165-170 см. Телосложение худощавое, но многие называют его просто спортивным, соответственно мускулы какие-никакие есть. Ноги пропорциональны телу, прямые, правильной формы, отклонений нет. Пласкостопие и криволапие в комплекте с ногами не идут, а жаль, сказали бы многие. Руки так же пропорциональные, не тощие и не жилистые. Правильной формы кисти, изящные тонкие пальцы, которые к великому сожалению, сломать не так-то просто. На запястье крестообразный шрам. О самом туловище всего пару слов: живот плоский, спина прямая, талия есть. На правом боку есть небольшая отметина. Родимое пятно белого цвета. Предположительно, пятно напоминает пятиконечную звезду, но так как очертания более округлые и плавные, можно принять это и за цветок. В целом, фигура у девушки на редкость пропорциональная и гармоничная. Шея изящная, больше про неё ничего нельзя сказать. Идём дальше, лицо – прямой нос, пухлые губы, волевой подбородок, правильный разрез глаз, брови вразлёт… Глаза – цвета лесного ореха, ресницы от природы густые и длинные, поэтому в косметике Леди не видит необходимости. Осталась последняя деталь – волосы. Волосы у Варианны тёмно-коричневые, короткие и прямые. Довольно таки длинная чёлка, которую девушка обычно заправляет за ухо, дабы скрыть второй длинный, но довольно таки неприметный шрам.
6) Характер персонажа:
Для такого характера нет типа. Варианну нельзя назвать ни сангвиником, ни холериком, ни меланхоликом. Характер в данном случае сборный и полон противоречий. Феноменальная лень и в тоже время упорство. Не всегда оправданная жестокость и в тоже время любовь к волкам, крупным собакам и летучим мышам. Варианна очень спокойная и рассудительная, хотя и может совершать взбалмошные и необдуманные поступки. Девушку очень трудно вывести из себя, но если вы это сделаете, будьте готовы к тому, что вам в лицо выплеснут стакан воды, а потом участливо-холодным голосом спросят: «Остыл? Спокойствие восстановлено или до сих пор бунт на корабле?» К грязнокровкам, относится терпимо, хотя не очень любит это определение. У Варианны есть гордость, но не гордыня, попрошу не путать понятия. Она не любит когда врут, особенно когда врут плохо. Хотя сама владеет далеко не малым актёрским талантом. Так же, девушка не любит когда кто-то пытается манипулировать другими посредством их унижения. В общем – Варианна и злая, и добрая, и справедливая, и жестокая, и наглая, и спокойная… Этакий салатик на тему характеров.
7) Курс:
Шестой
8) Артефакты персонажа:
Обычное серебряное колечко, которое досталось в наследство от прабабушки. Единственный плюс безделушки – на него наложена магия, которая по действию напоминает магию вредноскопов. Когда грозит опасность – оно начинает покрываться синеватым налётом.
9) Палочка:
Ива, 12 дюймов, перо ворона и жила из крыла летучей мыши, умеренная упругость.
10) Животные:
Помесь летучей мыши и крылана. Звать этого монстра - Чарус. Она же таскает почту…
Charus - внешность - крылан, и только на морде серебристые полоски.
11) Способности:
Знание языка телодвижений, фотографическая память, умение находить общий язык с любым животным. Так что если увидите Варну в кампании Жутко Опасных и Агрессивных Животных – не пугайтесь. Жизни девушки ничего не грозит. А вот за животных, я бы беспокоилась. Так же у девушки есть явный талант к зельеварению. Больше никаких «супер сил» нет.
12) Пробный пост:
Девушка стояла в одном из коридоров замка. Мимо неё с радостными воплями носились младшекурсники, с кислыми минами на лицах плелись третьекурсники, которых Дамблдор «обрадовал» новостью о том, что первые два урока у профессора Снегга… В общем обычный день. Не считая того, что слизеринский принц Драко Малфой, сейчас стоял у любимого окна Варианны. Мириться с этим фактом, а так же уступать окно девушка не собиралась.
«В конце концов, как там, у маглов говориться? «Не плюй в колодец – пригодиться. Ещё будешь в нём топиться». Нечего стоять у моего любимого окна. Будь он трижды Драко Малфой…» - с неким вызовом подумала тёмноволосая девушка и направилась к выше упомянутому обьекту. Точнее к двум – и к окну и к Драко.
Перед тем, как она добралась до окна, к ней успели пристать две младшекурсницы, которые с глупыми влюбленными улыбками косились на Малфоя - младшего, и спрашивали у Харпер, знает ли она этого парня у окна. Решив нажить себе орду врагов разом, девушка ответила, что парень у окна, это её жених. Лица у девчонок сию же минуту вытянулись, а Варна всё-таки подошла к окну и присела на подоконник рядом со слизеринским принцем.
«А ведь он сегодня не в духе… Грустит. Бедный Дракоша… Может конфетку дать мальчику, а то глядишь, расплачется!...» – с неким сарказмом подумала Варна – «Хотя не поспоришь. Он довольно таки красивый. Чего только стоят глаза. Серый и бесчувственный лёд… Почему же он мне нравится? Эх… Загадка природы. Он ведь неплохой парень, вот только гордый».
-Ты чего такой кислый? Погода на улице хорошая, птички поют, малышня в повороты не вписывается… - с лёгкой улыбкой сказала девушка, поворачиваясь к Драко. Тот, как и следовало ожидать, проигнорировал реплику. Но как решила судьба - "сдаваться" не входило в планы Варианны.
-Драко, у меня к тебе есть дело. Не мог бы ты, поговорить с Гойлом? Думаю, тебя-то он точно послушает... - с неким безразличием сказала Варна. Глаза Малфоя настороженно загорелись.
-И о чём я должен буду с ним поговорить? - с усмешкой сказал белобрысый, явно выделяя слово "должен".
«Да никому идиот ты не должен! Ты просто обязан следить за своими "подручными"...» - со злостью подумала девушка. И наклонившись к самому уху Малфоя - младшего, шёпотом произнесла:
-Грегори слишком сильно демонстрирует мне своё неравнодушие. И я подумала, что раз он не хочет слышать моё слово "Нет", он послушает тебя... Ты ведь у них самый умный... - прошептав это, девушка скосила глаза на самого Гойла, который, к слову сказать, стоял всего в пяти метрах, около рыцарских доспехов. Узрев действия "своей любви" он резко отвернулся и дал подзатыльник какому-то первокурснику. Драко проследил за взглядом девушки и с усмешкой посмотрел на несчастного Грегори.
-Я подумаю... - начал было Малфой, но словам "Но я не делаю ничего бесплатно" не суждено было прозвучать. Варианна с улыбкой встала с подоконника и произнесла:
-Я в тебя верю..., - и, не дослушав, слизеринского принца прошла мимо Гойла, до поворота коридора, не забыв язвительно заметить:
-А противники равные тебе по силе уже перевелись? И вообще, маленьких не бьют. Маленьких топят.
13) Связь с Вами:
IСQ – 600-221-585
Skype – Soren-shan
E-mail – Bushinator@mail.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id92114475
Предупреждаю сразу – страница старая и бываю я на ней крайне редко. Ещё одно предупреждение – ася работает плохо и с перебоями, так что лучше всего писать в скайп и на мыльницу.
14) Реальное имя:
Зовите «Баффи-сан» не ошибётесь. Моё реальное имя слишком тупо и никчёмно, чтобы его трепать на всех углах. Можно просто орать: «Ба-а-а-аф, вампирша несчастная, мать твою, где ты?»
15)Опыт:
Почти два года. Зарегестрирована на нескольких ролевых, и имею положительные отзывы о своей работе. И как участника, и как администратора и модератора.
Список ролевых, на которых можно запросить рекомендации:
http://wolki.forum24.ru/
http://wfspirit.forum24.ru/
16) Частота посещения:
Если ролевая активная - часто. Если покрылась пылью - раз в два-три дня. А так, буду посещать каждый день.
17) Первое впечатление о ролевой:
*критик взялся за перо*
Ну… Анкета маленькая раз, правил мало, два. В анкете отсутствуют несколько важных пунктов три. Если что – смотрите мою анкету, там есть все важные пункты. На этом раздел критики объявляю закрытым. Ролевая признана неплохой.