1.Гермиона Джейн Грейнджер.
                                                                                 2.16 лет
                                                                       3.Ученик
                                                                                 4.Родилась в семье дантистов.В возрасте 6 лет пошла в школу.Когда мне было 11 мне прислали письмо из Хогвартца.В поезде я встретила Гарри Поттера Мальчика-который-выжил.На первом курсе мы искали Филосовский камень,его чуть ли не заполучил Волан-де-Морт.На втором курсе я приготовила оборотное зелье,чтобы узнать у Малфоя о тайной комнате,но мне в кружку с зельем попал кошачий волос и я стала кошкой.
                                                                       5.Брюнетка с пышной гривой волос.Кареглазая,Ношу школьную мантию.Немного неровные зубы.
                                                                                 6.Строгая,целеустремлённая и всегда добивающаяся своего.Но в тоже время я ранимая и тонкая натура.Люблю вовсём порядок.Следую школьным правилам.Практически никогда не вру.
                                                                       7.6курс
                                                                                 8.Нету
                                                                       9.Мама:Джейн Грейнджер дантис,магл.Папа:Дантист,магл.
                                                                                 10.Кот Живоглот
                                                                       11.Владею многими заклинаниями.Мой патронус выдра
                                                                                  12.356776212
                                                                        13.Юлия
                                                                                   14.Нулевой
                                                                         15.Часто