Алекс слышал только некоторые слова. Но смысл улавливал. Я тебя люблю...вспомнить..всё.. ЛЮБЛЮ?!
- Вы..вы.. о чём Вы говорите? Я вас... - на данный момент Криссу подсказывал мозг, что надо сделать. А именно обнять её. Что Алекс и сделал. Только без чувств. Без всего.
Стали приходить в голову туманные воспоминания. Девушка, стоящая возле двери в коридоре. Фокс сидит у окна и смотрит на звёзды. И.. стоит рядом с единорогом. Именно она... я всё вспомнил...почти всё хотел сказать учитель, но не мог произнести ни слова. Только обнял девушку покрепче и с любовью
Кабинет Александра Крисса
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-01-06 01:11:09
Поделиться322008-01-06 01:16:57
Девушка чувствовала любовь Алекса. Он всё вспонмил? или нет? Ей было не важно. Фокс никогда не скрывала своих эмоций и мыслей. В ней сново зажёгся огонёк надежды. я знаю ты сможешь вспомнить... Чтоб рассеять тяжёлый туман рыжеволосая бестия страстно поцеловала Алекса.
Поделиться332008-01-06 01:24:32
umnik.gif Я всё вспомнил...
- Я...я...помню, Фокси - сказал Алекс, когда та перестала целовать его. - Извини бродягу Крисса
И ответил не менее загадочным и романтичным поцелуем. Теперь он знал, кто эта за Лаффка. Это же Фокси.
Поделиться342008-01-06 01:30:41
ах, любовь..
Девушка смотрела на Алекса безумно влюблёнными глазами. Здесь слова были лишними. Взгляд Фокси ни на секунду не ушёл от парня.
лижбы сердце не выпрыгнуло, а ведь и вправду сердце у рыжика билось не на шутку.
Поделиться352008-01-06 01:35:56
Вдруг Алекс опомнился.
- Тебе ещё на заятия. Можем сходить погулять...
Крисс ещё страстней поцеловал девушку. Потом вышел из кабинета сказав "до встречи"
Поделиться362008-01-06 01:40:43
- Как грудо.. Уже в третий раз... Но хорошо, что он всё вспомнил..
может и погуляем..
Девушка вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь.
------Куда-то