Гарри Поттер и Новые Перемены

Объявление

Гарри Поттер и Новые перемены NC-21
Новости в игре:

Число: 2 сентября.
Время суток:День/вечер.
Погода:Дождливый день.
Происходящее в игре:На улицу никто не идет.Все решают тесты и находятся либо в Большом Зале,либо в своих уютных гостинных.

Новости на форуме:

Множество ролей еще свободны! Нам срочно нужны все игроки! Как канон так и неканон! Всем будем рады!

Помните, что, если вы зарегистрировали аккунд, то вы должны написать анкету в течении 36 часов. В противном случае вы будете удалены с форума.
Администрация
Гермиона Грейнджер

Джинни Уизли

Лаванда Браун

Модераторы:

Габриэль ДеЛакур (главный модер),Трейси Дэвис (зам.модера).

Лидирующий факультет:

Объявления администрации:

Играем.Сейчас идет небольшой опросик,который находится в подфоруме "Вопросы по игре",насчет чата.

Один день длится не более, чем пять реальных дней.Также прошу обратить внимание:гостям не виден весь форум.
Полезная информация :

Реклама только под специальным ником:
Ник:"Реклама"
Пароль: [9111],

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Новые Перемены » Личные комнаты преподавателей » Кабинет Александра Крисса

Кабинет Александра Крисса

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Просторный кабинет. Всегда прохладно.  Посередине стоит столик с лампой и бумажками. Два стула. Один для Крисса. второй напротив. Вторая часть комнаты (спальня) засекречена. Видится как свободное место. Если Крисс понаколжут, то всё будет видно.

Отредактировано Александр Крисс (2008-01-05 18:02:47)

0

2

------Трибуны----
Лёгкие шажки бестии были слышны даже в кабинете, не смотря на их необычайную лёгкость.. Куда я забрела?! Пройдя вперёд по тёмному корридору, Фокс чуть не врезалась в большуй дверь. Было темно и Фокс нидела лишь некоторые буквы на табличке. Но делать было нечего.. Всё равно она потерялась. Фокс была не из робких и постучала в дверь.

0

3

Александр быстрым шагом брёл по коридору, держа в руках ключи от своего кабинета. Некоторые ученики  оглядывались ему вслед. Один даже попытался оскорбить учителя. - Эй, наша алкашня уже проснулась? - язвил 5-курсник. Он однажды видел Крисса за распитием спиртных напитков. - Дик, заткнись! - по своей мальчишечьей привычке ответил преподаватель. Он когда-то общался с ним.
Наконец, Александр добрёл до своего кабинета. И увидел какую-то рыжею. Он вспомнил Фокс. Она ему понравилась ещё на первых занятиях. - Как я ожидал, у меня гости. Ну здравствуй, Фокс! - Мило сказал препод. Стоя сзади девушки, Крисс открывал ключом кабинет. Другая рука была на двери. Голова была нагнута на уровне девушки. И Алекс романтично произнёс - А ты весьма способная ученица. Только после вас - Алекс открыл кабинет

0

4

Фокс таинственными глазами кинула взгляд на Александра. Добрый вечер.. Она говорила так, как будто не та кем является, тоесть робко, тихо, но одно всё же осталось - та таинственность которую весло всё: глаза, походка.. Даже волосы. Девушка игриво (но так же таинственно) вошла в комнату. Глаза быстро пробежались по комнате. прохладно.. Фокс повернулась и посмотрела на учителя.

+1

5

За что я её и люблю...
   Александр закрыл окна. В комнате становилось теплей. Криссу показалось странным, что в кабинете стоят стол и два стульчика. Потом он вспомнил, что всё остальное скрыто магией. Алекс ответил весьма приветливым взглядом девуке. Затем улыбнулся и предложил присесть. После того,как Фокс села, Александр предложил.
- Чай, кофе, сок...что предпочитаете? - сказал Алекс таинственным голом. Сам уселся на противополжный стул. Хотя.. тихость ей не присуща

0

6

Фокс умостилась на стуле. Она стала более раскованной и открытой - расслабилась.
- На ваше усмотрение.. Прикусив губу сказала Фокс. Девушка начала согреватся.
Почему тут только стол и два стула? идивилась Фокс. Осмотрев Алекса бестия кинула пустой взгляд в окно.
И что я тут делаю?! ночью?! Фокс затинула ногу на ногу. В прошлом году этого учителя наверно небыло или рыжик его не видела. Сколько Фокс не пыталась скромничать - не получалось, да это у неё и не выходило.

+1

7

Мимолётом Алекс переводил взгляд то на Фокс, то а окно, пытаясь понять, что девушка высмотрела. Ночь... все ученики должны спать...
Крисс достал кружку и наколдовал чай. Потом поставил напротив девушки. - Надеюсь, Вы не против. Время позднее, лучше попей чайку и иди ложись - Крисс подмигнул Фокс. Александр достал листок и написал что-то. Затем его сложил и держал в руках

0

8

Фокс немного не поняла, что имел ввиду Алекс под словом "иди ложись..". Девушка поднесла кружку и глотнула горячего чаю. Немного скривилась. Гарячо.. Девушка пила чай неотрывая взгляда от учителя. А он симпатичный...Подумала Фокс и улыбнулась но он же учитель.. а всё равно...
Рыжик мило улыбнулась Алексу. Она снова осмотрела комнату Где же он спит?! Фокс сново перевела взгляд на парня, на его руку Что это за листок?!

0

9

Алекандр подошёл к окну и с усилием открыл его. - Завтра будет новый день. Если хочешь, можешь прийти ко мне. Ну а сейчас... ложись спать. Иначе с меня три шкуры сдерут. - сказал Крисс загадочным голосом. Мужчина ждал, когда Фокс выпьет чай. Чтобы рспить спиртное и не опозорится  :) . Алекс заметил, что Фокс смотрит на листок. Крисс сделал вид, что ничего не видит.
Башка раскалыватся...

+1

10

Фокс со своей прирождённой лисичьей хитростью и невиннвостью медленно пила чай. Глоток за глотком. Не смотря на то, что чай заканчивался рыжик не собиралась уходить.  Я таак мешаю? - игриво спросила Фокс.
Несмотря на то, Алекс открыл окно девушка не почувствовала ни сквозняка, ни холода. три шкуры.. хм.. Фокс не была доверчивой, хотя это умела скрывать. Бестия сново незаметно покасилась на листочек будто пытаясь вычитать что там написано..

0

11

Алекс аж охренел от того, как медленно пила девушка. Он выпучил глаза и тупо сотрел на Фокс. Потом опомнился. Взялся за голову на секунду. Потом стал посерьёзней. - Так, Фокс. Если не хочешь уходить, а я это вижу,  то  можешь остаться здесь. Только за дальнейшие последстия я не отвечаю. Но ты должна кое-что. Реши тест по Нумеролгии. Это, конечно в обязательном порядке. ВотТескт теста . - Алекс взмахнул палочкой и его спальня рассекретилась. Он лёг спать прямо в одежде. Заснул

0

12

Фокс фыркнула Буду я ещё тесты решать.. Не ночью же... - тихо возмутилась бестия
Девушка спать не хотела из-за чая наверно. Рыжик безшумно встала и подошла к окну. Фокс села на подоконник и свесила ноги в открытое окно ничего не боясь. Ветер шалил в её рыжих волосах, а она сидела ничего не боясь и по-детски нахала ногами. какие ещё последствия?! думала рыжик. Она так и не смогла заснуть. Сидела и смотрела на звёзды вспоминая их названия. Пока что ей это удавалось..

0

13

Встал весь расрёпанный, одежда вся помятая. Голова у Крисса раскалывалась и он почти забыл, что с  ним было вчера. Вдруг он увидел, что сидит девушка. Тут Александру всё и вспомнилось. Алекс вышел. Вернулся через 15 минут в приличном состоянии. - Ты всю ночь не спала?
  Если она будет жить у меня, я свихнусь...хотя

0

14

Фокс была боброй как будто проспала целую ночь. -Да несело ответила она необорачиваясь и всё ещё мотыляя ногами несмотря на то, что моросил дождик. Бестия улыбалась, несмотря ни на что: ни на погоду, ни на тесты.
хм.. я решила его тест

0

15

- Понятно всё...- потянулся Александр. Заварил чаю для себя и для Фокс. Подал на стол. Пил и о чём-то думал.
Эххх... она мне нравится.
Кто-то постучал. Алекс выглянул за дверь и заметил своего спутника - тыкву Джека. Тыква вбежала и начала чё-то борматать

0

16

Фокс перекинула ноги и спрыгнула с подоконника. - Кто это? девушка осматривала Джека. Осторожно прошла и села на свой излюбленный стул.
Весёлая компания..
Рыжик примостилась на стуле и взяла кружну с чаем. И тут до неё дошло, что она у УЧИТЕЛЯ!
ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?!

+1

17

- Это... Джек. Мой собутыльщик зверёк. Правда тыква, но зверёк. - Алекс посмотрел на чуть офигевшее лицо Фокс. - Если что, можешь заходить.
Крисс взмахнул ВП и спальня исчезла. Осталось только пустое место. Сам взял зелье розового цвета без этикетки. Вылил в кружку. - Выпей. Поможет. - Крисс удалился, оставив Фокс одну

Розовое зелье это зелье авения приготовленное А. Криссом лично. Поэтому никто не знает, что это

0

18

Посмотрим, кто ещё к кому зайдёт.. фыркнула Фокс. Она ничего не стала пить.
На столе в Алекса лежали чистые листы бумаги и перо. Бестия написала большими буквами "ФЫР!" и подписалась. Она была немного обижена и хотела уйти поскорей. Она подошла к окну. Ей было пофиг какой этаж. Рыжик спрыгнула...
/Столы факультетов/

0

19

Крисс вошёл в кабнет. Эрик и тыква остались позади - не поняли, где прячется Александр. Педагог медленно подошёл ко столу, где стояло розовое зелье. Затем Алекс  также медленно сел, взял в руки кружку и начал на неё смотреть, заглядывая то внутрь, то на ручку кружки.
- Пить или не пить...
Решай самостоятельно..тебе уже не помогут ни Джек, ни Эрик. Александр продолжал вертеть кружку с забением
- Забыть или нет... забыть навсегда любовь. Или испытовать странные чувства...
Алекс уже собирался подноситб чашку г губам...
Любовь для меня важнее, но я не смогу жить с угнетениями

0

20

Фокс в раздумии снова забрела куда-то. Интересно почему кабинет учителя можно найти только если заблудишся? Непонятно. Рыжик очутилась в знакомом тёмном корридоре. Через несколько минут носом уткнилась в сколь знакомую и родную дверь с сияющей табличкой.
Спучать или не стучать..
Ну раз пришла - СТУЧИ! Подсказывал ей внутренний голос. Фокс постучала...

0

21

Уже чуть-чуть выпил. Ему помешал стук. Криссу было пофиг, кто это, зачем. Если конечно это не... но надежда мала, чтобы сбыться открыто... думал Александр, в надежде,что зайдёт именно Фокс. От этого ему ещё стало хуже. Теперь педагог взял бутылку вина, открыл, вылил туда розовое забвение. - Прощай, Фокси.. ты теперь будешь просто страшным сном для меня. Может Эрик вспомнит... Аргх. Не хачу. а надо. Уже с минуту стучат. зайд-ди Фок-кс. думал Лекс и начал пить. Правда розовая хрень оставалась на дне бутылки.

0

22

Недождавшись ответа Фокс открыла дверь. Алекс нет.. увидев всю ту картину. Алекс.. Бестия подбежала к парню и выхватив бутылку поставила её на пол Что с ним? Только бы он.. Алекс...пожалуста...

0

23

было выпито большая часть бутылки. Естественно, чуть-чуть зелья попало в рот Алекса. Того уже клонило в сон (означает, что после сна уже всё забудется). Ещё в состоянии, правда чуть пьянея, Крисс Встал и страстно поцеловал девушку. Затем обнял и сказал - Извини. Я ничего не забуду. Только ради одной тебя. Ещё брошу пить...незнаю. Брошу. Или нет. - усмехнулся Александр. Он уже почти заснул. Единственное, что ему осталось сделать - это ещё раз поцеловать девушку и заснуть на 5 минут.

0

24

Фокс не понимала что тут происходит. Она внимательно слухала ту несвязнюю речь парня и страстно отвечала на все его поцелуи. Что случилось? Девушка растерялась. Фокс нинего не понимала. что с ним? аааа помогите... Фокс молчала и чистыми глазами смотрела на парня.

0

25

Алекс уже стоя заснул. В омуте мечтаний парень ничего не видел в реально мире. Всё постепенно стиралось. Встреча с Фокси..поцелуи. Сознание не хотела рассаваться с этим. Приходилось. Всё начиналось с чистого листа. Мозг и Алекс отчаянно боролись за память о любви.
Между тем, в реальном мире. Влетели в кабинет Эрик 1-курсник на Джеке. Как скакуны... когда тыква затормозила,  Эрик чехардой перепрыгнул её и оказался рядом с другом.
-Он выпил зелье забвения...теперь он что-то забудет- кивнул Эрик в сторону Фокс - Если он сам этого захочет, то нет. Оставались ещё 3 минуты долгого сна...

0

26

Фокс стояла как будто умерла. Алекс зачем?! ты же знаешь как я люблю тебя.. Как я буду жить если ты всё забудешь?! Девушка шептала это так как будто это её последние слова. По щеке потекла слеза. Фокс смотрела на Алекса сквозь слёзы..
зачем?..

0

27

Эрик чуть не расплакался. Тыковка стояла, как вкопанная. Потом и вовсе свалилась. Эрик в слезинках произнёс - Эрик ведь не забудет тебя, верно??? - мальчик потом и вовсе свалился вслед за тыквой (ради тыквы). Алекс уже ничего не помнил. Большой пробел остался в его памяти. В лесу. Когда они с Эриком подошли к коню. Кто стоял там? Белое место, неопознанное сознанием. Я...я.. не чувствую ног. Где я? - Александр не осознавал, что он не в реальном мире. Затем Алекс неожиданно пришёл в сознание. Он стоял в кабинете. на полу валялись Эрик и Джек (весьма прикольная сценка). А впереди...
-Вы кто? - голова кружилась у Лекса

0

28

Фокс молчала. Все слова куда-то исчезли. Она немогла никего сказать. Слёзы, как она не пыталась их скрывать, добровольно накапливались. не помнит.. Фокс тяжело вздохнула. Она не хотела верить в то, что Алекс всё забыл поцелуи, ночь, разговоры... У неё в душе скребли кошки почему меня небыло рядом? где я была?

0

29

Крисса немного смутила ситуция. Кто это? Почему эта парочка валяется на полу? Да и вообще, зачем я тут?
Алекс обнял девушку. Правда по семейному. Но теплота отношений была. Алекс сделал смущённое лицо - Почему вы плачете? Может что-то для Вас сделать, Фокс? - единнственное что Криссу удалось вспомнить - это имя прекрасной дамы. И то, это было неожиданно.

0

30

Девушка немогла успокоится. Единственное, что ты можешь сделать  - вспомнить всё..что было..между нами.. Фокс глотала окончания слов захлёбываясь в собственных слезах я тебя люблю прошептала она так тихо, что наверное даже Алекс не услышал. пожалуйста вспомни..молю...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Новые Перемены » Личные комнаты преподавателей » Кабинет Александра Крисса