1)ФИО персонажа.
Фокс Натейро
2)Возраст персонажа.
16
3)Должность.
ученица
4)Биография персонажа.
Стояла зима. В отличие от остальных морозных и снежных дней в тот день было тепло и даже снег растаял. Рано утром (9.00) на свет появилась Фокс. Её появления ждали долго и вся семья была рада девочке. Отец девушки Мэттью Натейро закончил Хогвартс, а мать Мэрри-Фелиситез Натейро (Тонкберри) закончила Шарльбатон. Девочка родла в тепле и уюте. Её родители, как и многие родители её ровестников-волшебников состояли в Ордене Феникса. В схватке с преспешниками Волан-Де-Морда умер отец, когда Фокс было всего 3 года. Познее (спустя 2 года), ночью в их засетреченый дом кто-то ворвался и убил мать. Фокс осталась сиротой...
Теперь жизнь девочки потеряла смысл. Фокс невероятно стойкая. Никто невидел её слёз. Вскорее девушка узнала, что у неё есть сестра, старшая, работующая в Минестерстве. Но Фокс из-за своей гордости не обратилась к ней за помощью. Её Бабушка (Элизабет Тонкберри), которую нельзя назвать словом "бабушка" так как она была черезвычайно молодой, нашла Фокс и приютила у себя. Элизабет рассказовала внучке всё. И как-то в дом влетела сова и принесла письмо - приглашение в Хогвартс на учёбу. Вот тут и пришлось бабушке всё рассказать..
Летели годы... Фокс росла. Бабушка её щепетильно любила.
(5)Внешность персонажа.
Девушка имеет запоминающююся внешность. Рыжие, прям огненные волосы просты пылают на солнце (и без него), но они достаточно непослушны. Большие глаза как книга, в них можно прочитать всё о девушке. Фокс обладает чудесными формами. Рыжая бестия...
6)Характер персонажа.
Фокс с детства была приучина к чистоте. Девушке не доставляет особоготруда прибратся, но она это современем стала нелюбить. Фокс ценит верную дружбу, но несмотря на это она немного эгоистична. Она видела смерть... Ещё раз забрать у неё всё самое дорогое, Фокс не позволит. Девушка научилась управлять собой в состоянии гнева и ненавести, но немного ленисть пременять эти умения. При разговоре активна, если он ей интересен, а если нет, то девушка всем своим видом указывает на это. Она привыкла говорить всё что думает в лицо. Если у неё появилась эмоция Фокс её не будет скрывать.
7)Курс
6
8)Артефакты персонажа.
палочка и амулет
9)Родословная.
Отец - Мэттью Натейко
Чистокровный маг, закончивший Хогвартс на отлично. Как и многие был в Ордене Феникса. К Фокс относился нежно, так как он пожалуй больше всех ожидал появления на свет своей второй (как оказалось) дочки. Умер Мэттью, когда Фокс небыло и 3 в схватке с преспешниками Тёмного Лорда.
Мать - Мэрри-Фелиситез Натейро
Грязнокровная волшебница, закончившая Шарльбатон. Как и Мэттью была в Ордене Феникса. Сражатся с преспешниками Волан-Де-Морда неудостоилась. Гарячо любила своего мужа и долго скорбила по нём, после его смерти. Была убита ночью.
10)Животные
Белоснежная сова (Аззи)
11)Способности.
"Видит людей насквозь"
12)Связь с Вами
445039426
13)Реальное имя
Маша
14)Опыт.
пол года
15)Частота посещения.
если смогу то каждый день
16)Первое впечатление о ролевой.
Если хотите,можете не заполнять.
Анкета Фокс Натейро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-05 16:54:13
Поделиться22008-01-05 16:55:34
Фокс Натейро
К анкете претензий нет,но какой факультет вам ближе?(Рейвенкло)?
Поделиться32008-01-05 17:01:44
Хотелось бы на Гриффиндор, но вам виднее.
А где я могу аватар найти, неподскажите?
Поделиться42008-01-05 17:04:36
Фокс Натейро
Харктер не Гриффиндорский.Пробуй Рейвенкло,можешь и пост старосты взять)
Аватар?С кем?(Кинозвезда и др.)
Поделиться52008-01-05 17:11:32
А что входит в обязанности старосты?
Аву любую.. Ну чтоб под внешность подходила.. Рыжие волосы..
Поделиться62008-01-05 17:14:46
Фокс Натейро
Следить за учащимися своего факультета и т.п.
Дабы Линдсей Лохан уже занята,но ладно,максим я уступлю)
Поделиться72008-01-05 17:19:48
Вот авик:
Поделиться82008-01-05 17:28:05
Еще вариант:
Поделиться92008-01-05 17:31:12
Спасибо, но спаростой я не буду..
Поделиться102008-01-05 17:32:48
Фокс Натейро
Это лично ваше дело.Принята на Рейвенкло.Тема закрыта.
Поделиться112008-01-05 17:32:54
вообще Максим не рыжая..
Поделиться122008-01-05 17:35:30
Фокс Натейро
Я дальтоник? Она крашенная.