)ФИО персонажа.
Не забывайте,что в Англии существует система двойных имен,так что не надо ники из таких слов,наподобии "Самый-самый","Киска","Котик" и прочее.
Кристина-де-Венди (Кристина Венди Миллан)
2)Возраст персонажа.
Ученикам-от 11 до 17 лет.Преподавателям-от 22 лет.Работникам Министерства-от 25 лет.Членам Ордена Феникса и Пожирателям Смерти-от 18 лет.
19 лет
3)Должность.
Ученик,преподаватель,работник Министерства Магии,член Ордена Феникса,член Пожирателей Смерти,маггл,сквиб.
Член Ордена Феникса
4)Биография персонажа.
Самый главный пункт анкеты.В данном пункте фантазия лишь только приветствуется,так что все в Ваших руках.У ученика должно быть-несколько слов про рождение,ну как несколько,где-то строчки две,это должно занять.Далее,немного про жизнь персонажа,как рос и прочее.На эту тему надо написать в районе четырех строк.Пишите до поступления в Хогвартс,ибо неканонический персонаж будет распределен на факультет Администрацией.Для преподавателей,для членов Ордена Феникса и Пожирателей Смерти,так же Министерских работников-пишите все до нынешнего времени.Минимум-7 строк.Для магглов-пишите не менее 5-ти строк.Можете написать про маггловскую школу и прочее.Итак,фантазия в данном пункте приветствуется!
Я родилась в Чистокровной семье. Мою маму звали Венди, а папу Крис. В принцепи меня назвали в честь него. Родилась я маленькой(два с половиной килограмма)
Мы жили в довольно большом доме с мамой. Когда мне было три года моего отца убили пожиратели сметрти. Я его совсем не помню, да и не интересовалась я им. У меня еще была сестра старшая, которую тоже убили пожиратели смерти когда мне было около шести с половиной лет. Ее я помню вполне отчетливо. Но у меня осталась только мама, которая работала в Минстерстве. Но к большому моему сожалению ее когда я уже закончила Хогварст убили(и как вы уже догадались тоже пожиратели смерти). Я плохо понимала зачем они это делали, но потом выяснила, что они хотели чтобы я вступила к ним и меня больше ничего не держало. Но я отказалась и вместо это вступила в Орден Феникса.
5)Внешность персонажа.
Не забывайте,что на нашем форуме нет Мэри-Сью и Мартинов-Сью.Пишем немного,ну как немного,хотя бы четыре строчки!
Я высокая. С черными волосами и бледным лицом. Оно у меня заостренное. Глаза голубые с мстительным выражением лица. Худая, но не дистрофик.
6)Характер персонажа.
Забудем слово идиальные,таких у нас не будет,говорю сразу!Минимум-пять строчек.
Я спокойная, но если меня разозлить я буду мстить до конца жизни. Я слишком гордая и тщеславная. Когда умер последний член моей семьи, я даже не заплакала. Ненавижу выскочек и придир, они меня бесят. Никогда не смущаюсь и отвечаю практически всегда правильно на то или другой вопрос.
7)Курс (для учеников),предмет (для преподавателей),для Министерства (отдел).
-
8)Артефакты персонажа.
Волшебная палочка
9)Родословная.
Я это вес написала в "Биография"
10)Животные
Белый тиГр
11)Способности.
Могу летать без метлы и урыльев и управляю воздухом(смерчи там всякие)
12)Связь с Вами
310984935
13)Реальное имя
Кристина
14)Опыт.
Ну, я люблю ролевые и на многих играю.
15)Частота посещения.
Раз в день или два
16)Первое впечатление о ролевой.
Первое впечатление хорошее
Анкета Кристины-де-Венди
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-12-31 14:59:18
Поделиться22007-12-31 15:01:22
Кристина-де-Венди
Принята,но ты будешь просто членом Ордена Феникса илли еще предмет будешь какой-нибудь вести?
Поделиться32007-12-31 15:06:11
Джинни Уизли не заню, а что сечас свободно?
Поделиться42007-12-31 15:07:34
Кристина-де-Венди
Все,кроме некромантии.
Поделиться52007-12-31 15:11:14
Джинни Уизли а учитель по какому предмету вам сечас необходим?
Поделиться62007-12-31 15:11:53
Кристина-де-Венди
ЗОТС,скорее всего.
Поделиться72007-12-31 15:14:14
Джинни Уизли а разве Курт Девис(или как там его не занял эту профессию??? А может я буду что-то типо "охранника" школы? Не преподаватель, а протсо взрослый человек, который защищает школу например...
Отредактировано Кристина-де-Венди (2007-12-31 15:14:50)
Поделиться82007-12-31 15:15:18
Кристина-де-Венди
Завхоз что ли?
Курт некромантию ведет.
Поделиться92007-12-31 15:16:19
Джинни Уизли неть не надо мне завхозом. Ну ладно давай ябуду просто членом Ордена Феникса
Отредактировано Кристина-де-Венди (2007-12-31 15:16:57)
Поделиться102007-12-31 15:22:33
Кристина-де-Венди
Хорошо.Принята.Тема закрыта.